做了恶梦,梦见蛇缠身,吓醒了,这什么意思

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

做了恶梦,梦见蛇缠身,把我给吓醒了,出了一身汗,这什么意思了?

周公解梦分析:如果你梦见蛇,而且梦中的蛇是缠绕着你的或者是附在你身上的,这说明你在一段时间内曾是热恋或性压抑的奴隶。如果有蛇在梦中死缠着你,使你不得脱身,那你会看到一个背叛你的行径、这一点连你自己都不敢相信,要注意你身边的人。
梦见蛇预示有许多困难,障碍和背信弃义的行径会接踵而至。当然我们还须将梦中的蛇的颜色考虑在内。
一般说来,如果你梦见蛇咬了你一口,那你将会在一段时间内为讨厌的环境而争斗。
如果那是一条眼镜蛇,你要在以后的几周内格外小心意外事故,它时时都有发生的可能。
若你在梦中被许多蛇围着,而你不能打死一两条,则表明你已身临被欺骗的危险,而你还对此人十分相信。如果你有能力去杀掉所有这些蛇,那你便是一个可以混杂在各种敌意的环境中的成功者。
行走在蛇中间,而且并不想踩死或触犯它们,说明你将非常轻松自如地踢开沿路所设的绊脚石。
梦见耍蛇意味着你会被一位不讲原则的朋友或同事领入歧途。如果你在梦中遇有一位专业耍蛇魔术师,那你就该为保护自己的名誉同流言蜚语作斗争。

读取中...

...