08生肖催财旺运妙招

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  2011年即将来临。人们对新的一年充满憧憬与期望,尤其希望工作顺利,财源广进,财运亨通。从大的趋势上一看,这个希望还是很有把握如愿以偿的。

  因为这一年是农历的“辛卯”流年,民间素有“辛卯”旺财的说法,而且从五行上看,戊土克子水也为合财得财,是财来合身,是名副其实的“财年”。所以此年财源旺盛,就如面前堆着一坐十分诱人的金山一样,关键是看你如何取用。至于如何掘地得金,如何把金钱装到你的口袋里,这就需要各展神通,各施妙招了。

  子鼠:子水克午火为财,2011年子水旺盛,见午火为水火济济,所以宜在办公或住房的正南方位,养一些能开红花的绿色植物,这样可以生财助财,从而会使财气攀升,财源广进。

  丑牛:丑晦巳午火也为财,同时冲开未库财运更旺,所以宜在办公或住房的正南方位放置一些红色的毛布或火形饰品;在西南方位摆一些陶瓷的饰品,会助你冲开财库,横发偏财。

  寅虎:寅木克辰戌阳土为偏财,所以宜在办公或住房的东南和西北方位,摆设一些阳性的石质或陶瓷的饰品,会让你有的放矢,见财得财。

  卯兔:卯木克丑未阴土为偏财,所以宜在办公或住房的东北或西南方位,摆设一些阴性的玉质饰品,会让你取财有道,生财有方。

  辰龙:辰土合子水为财,同时冲开戌库财运更旺,所以在办公或住房的正北方位可放置水缸鱼缸之类的物品;在西北方位摆一些陶制的饰品,也会让你财运顺遂。

  巳蛇:巳火克申酉金为财,但却也受流年子水之克,对自身不利,故需在办公或住房的东南方位,养植一些草本类植物,可以化水生火,改变损财破财的局面;同时在正西方位摆设一个金属的饰品,运气好时仍会有财可发。

  午马:午火也是克申酉金为财,但冲犯太岁过重,故需在办公或住房的正东方位,摆一些木本类的绿色植物如树类、竹子等,先行化解流年不利的局面;同时可在正西或西北方位适当摆几个金属饰品,可保薪金衣食之财。

  未羊:未土克亥子水为财,但也有克害太岁之嫌,故需在办公或住房的正东方位养些木本的或球状的植物,以合化流年不利;同时在正北方位摆一个水晶球,或在东北方位放置一个水缸,会助你发到一些外财。

  申猴:申金克寅卯木为财,又因生太岁有功,故宜在办公或住房的东南方位,养一些高大的绿色植物,如发财树、龟背竹等,来见财得财,有时还可发到意想不到的横财。

  酉鸡:酉金也是克寅卯木为财,故宜在办公或住房的正东方位,摆一些草本阔叶类的植物,来现财求财,有时也有外财进门。

  戌狗:戌土克水本为财,但却因克害太岁,故不宜见水;因戌中之火脆金也为财,且冲开辰库可大发,故宜在住房的东南方位放置一些金属物品,既可化解流年不利,又可得财进财,一举两得。

  亥猪:亥水与子水为兄妹比劫,同克巳午火为财,故宜在住房的东北或正南方养些能开红花的植物,或挂一些红色或火形的饰物,来生财助财,加之天生财运很好,故可财运亨通,发如猛虎。

读取中...

...