巨蟹座2011年的爱情蜜月

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  一方面巨蟹对于感情有了不少新的想法,而另外一方面蟹子们挥舞着爪子希望掌握主动,这两方面力量并没有让巨蟹变得行动力更强,反而让今年的感情运脚步显得沉重而缓慢。不少巨蟹会更关注对方的物质条件,这也源于安全感的缺失程度。木星进入夫妻宫的巨蟹座应该更关注双方的合作,而不是谁主控谁。

  单身一族:3-4月和7-8月是单身蟹子的爱情吉月,没有什么能比一个敞开心扉的蟹子更显得脆弱而可爱。丰沛的感情在适合的人面前会获得足够的欣赏与喜爱,这当然算得上一个好消息吧。1-2月和9-10月则是一道坎,蟹子害怕的孤立、隔绝会被自己夸大许多,这段时间也特别热切渴望别人的安慰,难免会在感情上作出一些错误的判断。

  有伴一族:蟹子们会花费更多的时间给伴侣或家庭,这种投入让他们显得颇有些疲惫,偶尔怨言也多。1-2月和10月会感到压力较大,与对方的沟通也容易出问题,导致恶性循环。最好的解决方法,是学会把情绪压力换一个渠道换一个方式发泄,而不是对着那些你最宝贵的人。

读取中...

...