狮子座2011年的爱情蜜月

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  2011年对于狮子座来说,爱情的美梦似乎比现实更桃色霏霏。刚从土星的压力中释放出来的狮子,很容易在这一年沉醉在物欲享受中,也更容易被爱情所刺伤。少了一份压制,多了一份期待,仿佛一个逃学的孩子肆意步入繁华街市。木星进入奴仆宫的狮子座,也会更愿意付出,期待着收获。

  单身一族:1月4月和8月、12月对于狮子来说,无论是追爱还是被追,都显得自如惬意。爱情的结局并不重要,过程本身就等同一种享受,让狮子暂时忘记了曾经受过的伤,忘记了警惕,或者说,骄傲到不再重视过去的经验。而2-3月和5月、10月,翻云覆雨的爱情会让狮子体验到一丝凉意,部分狮子会从中警觉,但大部分狮子依旧故我。

  有伴一族:比起夸耀博爱,狮子其实更喜欢夸耀自己的忠诚,以及靠忠诚征服的伴侣。在这一年并不意味着狮子会出轨,事实上4月、6-8月和12月,狮子会为了伴侣而费心安排节目,共享愉悦的一刻。但也并不能忽视,狮子在2-3月、5月和10月会希望短暂的艳遇,哪怕仅仅是想象。

读取中...

...