天秤座2011年的爱情蜜月

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  木星进入田宅宫,对于天秤座的影响力也相对加强了。在爱情运上,机会显得多时,往往也意味着难以分清最想要的。聪明的秤子们自然懂得衡量与评判,但太过功利的思考方式下,是否也错过了最纯粹的美好呢?或许这并非怀旧的时代,但偶尔回忆一下以往爱情的真实与美好,也会让你永远记得自己该追求的是什么。

  单身一族:3月、6月和9-10月是爱情机会最佳的月份,能吸引到别人的目光,略施几分计谋就能成为团体中的焦点人物。和异性的攀谈也显得愉悦而轻松。而4-5月容易吸引到错误的对象,7月和12月则要当心感情带来的烦心事。

  有伴一族:总体来说今年和伴侣之间显得有点闷,这可不是秤子该有的风格哦。所幸只要打起精神,3月,6月和9-11月都是非常好的联络感情、修补裂痕的好时期。而只要注意1月、4-5月和12月,别用摇摆不定的态度对待你的另一半,必要时拿出一点决断力,感情的不顺也很快可以渡过。

读取中...

...