天蝎座2011年的爱情蜜月

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  蝎子们今年的爱情运并不那么显山露水,更像是盘整的一年。爱情灵感不少,在脑海里盘旋的故事也格外浪漫,可对于蝎子来说,过早看穿世情的那份犀利反而在行动上压制了浪漫故事的发生。比起青涩爱情,今年爱上一个成熟异性的机会会更大,但情感上的回应却有点淡然,或许这正是蝎子要的考验实力的爱情攻坚战。木星进入兄弟宫,短暂的波折自然难免。

  单身一族:4月7月和10月是展开爱情序幕的好时机,期待一场灵与肉高度配合的爱情高手战吧。而2-3月,5月和8月蝎子会为爱情而苦恼,错误的心动带来不必要的烦恼。

  有伴一族:对待伴侣要更敞开心怀,坦诚地交流,以免因为物质价值观方面的差异而带来负面的影响。2月和对方在言语上容易起分歧,而5月8月和10月更要多换位思考,只考虑自我感受会让双方之间陷入僵局,于事无补。4月、7月和11月不妨为了对方而花心思,一次旅行,一份礼物,都能让感情甜蜜温暖。

读取中...

...