一夜情动真感情的男生

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...
参考太阳跟金星

第一名:狮子座

狮子座的男生心肠太软,因此太容易动感情了,一夜情虽然是男欢女爱各取所需,但是对于心里仍然抱持着罪恶感的狮子男而言,对方只要楚楚可怜的表现不舍,狮子男的防卫机制就全部撤离,他会觉得对对方很愧疚,因此不可以玩玩就算,应该要尽量的抚平对方心理的伤痛。

第二名:金牛座

金牛座的男生不随便一夜情,即使一夜情他也会先做好心理准备,但是金牛座很容易被肉体感动,如果这次一夜情的感觉实在让他觉得太棒了,因为肉欲而失去理智的金牛男很容易就陷下去了。

第三名:天蝎座

天蝎座的男生很热情,而且很容易感动,所以只要双方一夜情的经过很有感觉,过程有共鸣,甚至对方还掉下眼泪表示自己平常没有这么随便,天蝎男就会非常感动,就不知不觉的动了真情。

第四名:处女座

处女的男生有英雄主义,当他觉得自己这次表现很棒,他就会不舍得放这个观众走,处女男觉得有好的开始之后,对方也会觉得自己是个很棒的男人,如果双方感觉又很对,处女男就会陷入自己的幻想当中而愿意持续跟对方维持关系下去。

第五名:双子座

双子座的男生很天真,基本上他会把当下认识的每个人都想的很不错,即使是一夜情的对象,他也觉得对方应该不会是很糟糕的女生,虽然一夜情是很特别的状况,但是双子男并不会以此来嫌弃对方,他还是愿意重新认识对方。

读取中...

...