什么人注定当第三者

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  杨恭如一年前与商人周正毅传出绯闻,近日又爆出杨姓女艺人令曾智雄与妻子吴嘉宝婚变,恭如顿时成为嫌疑人物。她除了日前在活动上否认外,还在个人网志(Blog)内,再度表明这次是无辜被卷入豪门婚变。

  时下社会,第三者的阴影就象幽灵一样徘徊在人们的感情生活中,真可谓:几家欢喜几家愁。

  在杨姓女艺人选举中,恭如排在嫌疑人物第1位。她多谢广大网友的厚爱,真的令她好气又好笑,还说希望日后有选举,大家也将她选为第1。她最想此事尽快水落石出,不要殃及无辜。

  不过,对于当第三者,有些人是乐此不疲。有些人是被动介入,难道是老天注定她们是第三者的命运?这点应能从紫微命盘中可以看出,命中易成为第三者的命盘,一般在紫微中都是桃花比较重的主星,如;紫微、贪狼同宫的人,本身的桃花就多,行运中稍不留神,就能成为第三者[无论男女皆同]。

  其次是贪狼在命宫的人,机会也比较大,因为贪狼在紫微斗数中,代表着桃花,欲望。所以易受到此控制。

  在行运的过程中,因为流年所引起的星盘变动,所以一些从未准备当第三者的人,也被介入其中,在感情中难以自拔。

读取中...

...