梦见地震,梦见地震相关的梦

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...
根据分析和体验,梦见地震的都说明是心理压力重,精神紧张,急需要一种好的解脱方式,同时也预示着,不久后就可以找到好的解脱方式,自己可以得到新的启示和精神的调节,以后修正自己的明显不足,转变方式走上新生活.  

从心理角度看,地震也可能暗示环绕着你周围的生活环境,将产生于过去截然不同的新状况,因为那情感的高涨与爆发。  
房子没有倒塌,则是好的征兆,代表稳固的基础,影响不大。

 梦见地震 从医学的角度说明你肾不好 人的七情六欲与人的五脏六腑息息相关 当做梦时候经常梦见可怕的 恐怖的事 而醒来后还出一身冷汗的 而且经常是这样的 说明你的肾已经向你发出警告 改去补补了 恐伤肾 喜伤心  
 
 
从心理分析的角度讲:

一、梦见地震是你的恐惧心理,你有什么事情隐瞒着别人,或者是做过不好的事情。

二、梦见地震是一种剧烈的变化,突发事件,你有得到的强烈愿望。

三、或者是你有失去的担心。

四、可能生活中有比较大的变化发生。

房子:暗示着你内心的想法无人倾听,你最近有心事想跟人述说。
地震:我用塔罗牌测试是摇摆不定,你最近应该因为某件事而伤透了脑筋。
但是因为星宫的显示:表示你必须做出选择
专家:暗示你要找个人排解内心的困惑

===========================================

梦见地震的的其它解释:

梦见地震是祥兆。
梦见长时间观看地震,事业或生意有好转。
大学教师梦见地震,会由于成果卓著而举世闻名。

地震是成果
地震让所有高处的东西跌落地面,象征着一切回到了本来的位置,常被引申 为学术上的成果。有坚实基础、不是人为堆砌起来的,才算真正的成果。
学者专家梦见地震,会由于学术成果而举世闻名。
对一般人来 说,梦见地震则意味着找到了自己生命的重心,可以坚定而无所畏惧地展开自己的人生。


读取中...

...