水瓶座坏脾气的消除方法

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

水瓶座坏脾气的消除方法

水瓶座(1/20-2/18)

  {忧愁程度}:水瓶的忧愁可能是因为今天没有倒垃圾或是看见路边的叶狗没吃饭,不过他们的情绪转换得很快。你只要让 瓶子看见天上的小鸟在飞,他们可能马上就忘记之前有忧郁什么。由于他们的情绪起伏不定,常会让别人觉得这样的人很敏感。其实他们只是比较健忘而已。
  {解除方法}:平衡自己的情绪,专注你所做的事情。

  {抱怨程度}:水瓶不大爱抱怨,因为他们总是一副无所谓的样子,所以即使遇到想要抱怨的事情可能也提不起劲。如果他们会抱怨,那肯定是很严重的事情,严重到使他不得不说的地步。这时的瓶子会全力以赴地针对让他烦恼的事情,直到彻底解决了为止。
  {解除方法}:学习说不,减少抱怨。

  {引爆程度}:非常重视内心修养的水瓶是不会与人起正面冲突的,但是他会计算合作伙伴存在的必要性。面对工作的不顺心,瓶子通常会选择无奈的接受,他不喜欢别人催促他工作,也不喜欢被别人探究隐私。因此和瓶子工作最好保持适当的饿距离。不要过问他的隐私,想要掌握他的工作进度是不可能的。把他逼急了,也不会怎么样,只是会找不到他而已。
  {解除方法}:用放风筝的原理对待瓶子就对了,千万别命令他。


读取中...

...