手相揭秘哪些人天生就有第六感

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  不管是观落阴、天眼通,还是招魂,都是很神秘、超出感官与文明所能理解,但有些人生来就扮演着阴阳两界的沟通者,其实这种神秘的第六感,从掌纹就可窥见玄机喔!

  1、沿着月丘的边缘,有一条朝水星丘直上的弧线
  你的直觉十分敏锐,总会看到别人身旁有鬼,也会斩钉截铁的说他身边曾有人自杀,除了自称有阴阳眼外,你还身藏18套特异功能,可说是扮演灵媒的不二人选。

  2、感情线和智慧线中间有十字纹,月丘上有直觉纹
  你的第六感超灵,俨然是张天师的传人、鬼谷子的徒弟,整天沉溺在玄学与宗教等神秘学术中,算命、卜卦更是样样精通,身上不是带着符就是念着咒,想不看到鬼都很难。

  3、月丘上出现三角纹
  你的想象力天马行空,对于神鬼诸事更是无师自通,俨然就是阴间大a法师,和你在一起简直是杯弓蛇影、草木皆兵,一会儿说别人卡到了阴,一会儿又称自己已起了乩,说你看不到鬼是骗人的。

  4、地丘上出现三岔纹
  别人跑断了腿都求不到明牌,你却是打个哈欠都有数字出现,像你这种人在山穷水尽的时候都会有好兄弟派五鬼阴兵送宝来,或许是和阴界常有挂勾,所以你发得都是兄弟财。

  5、木星丘上出现双重的弧线
  你是天生的鬼见愁,总是徘徊在阴阳两界,连阎王都拿你没辄,你的一生充满了传奇,经历的事可以写好几本鬼故事,由于你本身就是一部聊斋志异,自然而然的就成了鬼的代言人。

  6、生命线上出现井字纹
  你这一生遭遇了不少灵异事件,碰上了重大的交通事故也能死里逃生,就连被雷打到都能全身而退,甚至还会有死而复生的恐布经验,在地狱里已走了好几回的你,俨然就是1只九命怪猫。

读取中...

...